Влюбляйтесь, люди!
сама любила и люблю!
В любви дороги проторённой
в помине нет! Хочу – торю!
Когда вокруг царит уныние
от скуки будней и работы,
одолевают всех заботы
и радость мало жизнь дарит,
Вы оглянитесь и влюбитесь!
Вокруг немало есть моментов.
Любовь дарит всем комплименты,
всех удивляет! Убедитесь!
03.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070303779