Напутствие

Нам  не привыкать сначала начинать,
Мы от неудач не застрахованы,
Но не будем мы ни плакать, ни рыдать,
А вперед пойдём опытом подкованы.

"Жизнь прожить не поле перейти"
Эту истину народ годами выстрадал.
Много ям и кочек на жизненном пути,
Главное-есть цель и гордость,что ты выстоял!


Рецензии