На физике

Сага о шести: экипаж машины боевой…
(песня)

Три танкиста,
Три веселых друга…
А с ними – Наташка,
Витька подруга!
А еще машина Гоши,
В ней Лопатину калоши,
В них на рыбалку он пойдет,
Кофту ОльКину возьмет…
Пр.: В машине места было много,
Веселой с Ксюхой была дорога!
А ОльКа дома оставалась,
Женьку с рыбой дожидалась,
Вторую кофту применила
И елку ею нарядила.
Но вот, приехали они,
С собою рыбу привезли,
Всей гурьбой уху сварили,
Кофту ОльКину пропили,
Ей ходить теперь уж не в чем,
Зато Женьке будет легче!
Наташка время не теряла
И Витю мыть посуду заставляла!
Поели, попили, - домой пора…
Все вышло просто на «Ура»!
P.S. Так они и жили:
Спали врозь,
А дети были…


Рецензии