Светлячки

Двумя неделями ранее, возникло неудержимое желание встречи со светлячками. Увидеть их, побыть с ними рядышком, наблюдать за ними с приоткрытым ртом и редко хлопающими ресницами. Пусть пару секундочек продлится встреча, в памяти такие мгновения заполняют часы, и запечатлеваются в вечности. И узнаете ли вы заранее или вовремя, что мечта исполнилась. Наблюдайте, чувствуйте и наполняйте память.


Рецензии