Непогода в душе

Непогода в душе непогода,
Словно шторм полонила  меня.
Не прошло, не прошло и полгода,
Как не стало меня для тебя.

Обещал мне пол неба, пол мира,
Золотые пески, города,
А теперь на душе тускло, серо
Так ещё не было ни когда.

Я давала советы подругам
Ну не верьте, не верьте вы им,
А теперь завываю, как вьюга,
Ненавижу, но быть хочу с ним.

Чёрной ниткой я шью по живому,
Бьюсь об стенку до звона в ушах.
Я доверилась словно родному,
Как же можно со мною вот так?

Время лекарь оно всё исправит,
А душа, верю я  от болит.
Ум расценит, на место поставит
И от дури меня исцелит.

А сейчас, а сейчас непогода
Этот шторм надо мне пережить.
Были счастьем вот эти полгода!
Я сумею, смогу всё забыть.


Рецензии
Замечательный букет чувств и переживаний.Непогода всегда сменяется хорошей погодой!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   08.07.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   08.07.2015 11:42   Заявить о нарушении