***

Поезд тихо стучит,
Солопузер храпит,
А Бараныч в низу
Ковыряет в носу…
В соседнем купе
Случилось ЧП:
Там Наташка орет,
Мишка к ней пристает.
ОльКа с Катькой ушли,
Знать чего-то нашли.
А я вот сижу,
Сочиняю, пишу…
…как…
Профсоюз поехал наш
В «Шексну» на южный пляж…


Рецензии