Как заразил меня февраль той комсомолкой...

Как заразил меня февраль той комсомолкой,
Когда метель и свежесть, снег и наст,
Я мерил стильные идейные футболки
И верил, что такая не предаст.
Влюблён, пропал, чем удивить Красотку?
Сорву подснежник, закричу - гляди!
Та лань лишь пародирует походку,
Твою, что ты бросаешь позади.
Неопытные мальчики в смущении:
"Мадам, постойте, Мисс, не уходи!"
Скажу вам, судари: "Уже довольно,
Моя супруга, Леди, подожди..."


Рецензии