в облака

Взяв гитару за жирафью шею,
Рву струну, и звуки небо рвут.
Облака - бродяги и отшельники -
Ищут в небе вечный свой приют
Мне б коснуться их, зарыться в пухе,
Затеряться в дымке и вдохнуть
Песню, что кидают в небо руки,
Натянув и отпустив струну

2004


Рецензии