Приветствие по случаю...

Что в имени твоём,Сергей,
Судьба вложила,как знаменье?
Чтоб знали все в кругу друзей,
Что ты рождён для вдохновенья.

Ты благороден и умён,
Готов любить до изможденья,
Талантом разным наделён
И ищешь в жизни наслажденье.

А глазки женские всегда
В тебе находят отраженье
Своих желаний,коих тьма,
И ты им даришь изумленье.

Всё потому,что ты поэт-
Душа полна воображенья.
Ты часто влюбчив,страха нет
Искать в любви огонь влеченья.

А талисман,что на руке,
Сверкая блеском изумруда,
Зовёт Венеру лишь к тебе
Спасать сердечко от недуга.

Вот так ты много-много лет
Ныряешь в волны вдохновенья,
Баллад находишь тайну,свет
И даришь нам свои творенья...

Всё это в имени твоём,
Мной уважаемый Сергей.


Рецензии