М
Я забываю, что говорить
Я как локатор, ищущий в дебрях
Улиц вечерних твой грузовик
Сердце, как датчик, проверенным стуком
Бьется по нервам, натянутым в нить
Мне ли тебе говорить о разлуке
Мне ли тебе о любви говорить
Взглядом считаю твои километры,
Сердцем считаю минуты твои
Холодно.Тихо.Ни солнца, ни ветра
Жду. Просто жду. Что еще говорить?
Ты привезешь мне цветы и улыбку,
Запах бензина и блеск серых глаз
Молча обнимешь. Но это ошибка
Боги должно быть гневятся на нас
Вечер устало ложится на спину
Месяц зевает и прячется в ночь
У детской кроватки смотрю я на сына
Где- то там ты. Молча смотришь на дочь
Наши дороги скрестились случайно
Нет там ни знаков, ни белых полос
Счастье мое - ты до боли печально
Есть ли другое? То вечный вопрос
2004
Свидетельство о публикации №115070303558