пропасть
в пропасти
Выжить- не хватит
воздуха
Шумные ветра
лопасти
Хлещат меня
пО духу
Мучалась -
не получится
Сердце разбить
вдребезги
Прыгну. Все
улетучится
все пропадет
без вести
Мне бы Тебя -
за руку
Мне бы в глаза -
искренне
Это Тебе
на руку
Эта любовь
быстрая
Мне-то жалеть
не о чем
Мне-то терять
нечего
Шаг. Оступлюсь.
Мелочи.
И в темноту
вечную
2002
Свидетельство о публикации №115070303526