Мне вчера приснился ветер

Мне вчера приснился ветер,
В голубой прохладной дымке,
Я окликнула, ответил,
Был он встрече нашей рад.

Залетел случайной песней,
Оказался самым нужным,
И сказать ему об этом
Я хотела. Не смогла.

Догадался, вероятно,
Улыбался беспричинно,
Поднимал над морем брызги,
Ветви тонкие качал.

Теребил бесстыдно пряди,
Гладил руки и колени.
И шептал о том, что прежде
Никого так не любил.

Целовал легко и нежно
Отвечала пылко-страстно.
Мне вчера приснился ветер.
Но зачем и для чего?


Рецензии
..и что-тов Нём такооое!! Восторг!!

Нина Уральская   03.07.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль!

Марина Борина-Малхасян   03.07.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.