Спичка
Спичка осталась последняя
В это холодное лето
Солнце такое осеннее
Чиркну, и без дыхания
Буду смотреть по привычке
Как разгорается пламя
Самой последней спички
Ты тоже был последним
Слабой служил надеждой
Но, ускользнул ты тенью
И стало все как прежде
В душе размазня и слякоть
Постылое одиночество
Даже не хочется плакать
Только курить хочется
Что-то судьба ломается
Так подозрительно часто
Только времени маятник
Тикает безучастно
Нет, а вообще, знаешь,
что там копаться в прошлом
Мне теперь остается
Верить только в хорошее
Нету здесь больше лета
Осень вошла в привычку
Осталась одна сигарета
Увы, но погасла спичка
2002
Свидетельство о публикации №115070303410