Я смогу!

Совсем  недавно, а  может  очень   давно……….
Мне  было  четырнадцать  земных  лет……..
Меня  звали………… а впрочем  неважно,
Ведь  имени  теперь  нет…………..
Моя жизнь?  Ее  бы назвали трудной,
Предательства   много  в ней,
Бед,
Но  однажды  время   исчезло  как-  будто,
И пространство,  его тоже нет,
Люди  называют это смерть………. Глупо,
Это   СВОБОДА,  где  боли  нет!
Я  могу  стать  лучиком света,
Или капельками  дождя,
Могу  стать я весенним  ветром,
Или кошкой  свободной всегда,
Я вернусь  перелетной  птицей,
Как –то  в дом  постучав
С утра,
И девчонкой  в мир снова родиться,
Книгу  жизни, начав с нуля!
3.07.2015
____________________________________________
Памяти  Анастасии  Шевчук


Рецензии