Пусть сердце грустью не затмится

Пусть сердце грустью не затмится,
Я счастлив, некогда скучать!
Душа дана не чтоб лениться,
Покой я не хочу искать.

Я молод, радостен и весел,
Душа моя любви полна.
И жизнь полна весенних песен,
Несёт меня мечты волна.

Уютные места не манят,
Предпочитаю жить среди людей.
Пусть даже кто меня обманет,
В моей душе полно идей.

Непокорённые вершины
Зовут всю жизнь меня к себе.
Я завоюю, покорю их
И проложу свой путь к тебе.

Я лишь отчасти верен року,
Меня нельзя предугадать
Ни одному судьбы пророку!
Я жизнь люблю, зачем страдать?!

(13-XI/2003 г., 16 лет)


Рецензии