Нет предела мечтам

Нет предела мечтам ..
Мы все очень их любим ,
По земным всем местам
Для себя раздобудем.

Нет предела словам
И друзей тех,что судим
За их только обман
Знают в мире все люди.

Нет предела друзьям,
Не всегда мы их любим
Пусть за это простят
И нас не осудят


Рецензии