5 лет дембеля

Уже пять лет прошло, ей Богу,
Я помню к дому ту дорогу.
Пять лет минуло: как во сне
Я ехал к милой стороне.

Родных при въезде жаждал взгляд,
Я вышел словно на парад.
И, получив от мамы розы,
Невольно проступили слёзы.

Обнял. Здесь все мои друзья,
Отец и мать, мой брат, да я.
Вернулся дембель-человек,
Дай Бог, чтоб Мир был год и век.


Рецензии