Бледнела Луна, отрешённо...

Луна на веку - повидала,
Ночные романсы в стогах...
Немного старушка устала,
С моралью народ не в ладах...

Влюблённые с жаром сливались,
Тонули в раю лепестков...
Счастливо, устав, улыбались,
Лаская вершинки сосков...

Бледнела Луна, отрешённо,
И звёзды мерцали, чуть видно...
Да много ли надо влюблённым,
Чтоб небу лишь стало завидно!!!


Рецензии