Посвященный
Тиха дорога под Луною,
Дышала под ногой земля
В холодных бликах предо мною.
Но будто систрума струна,
Свой отпуская звук, дрожала,
Переливаясь тишина,
И в ней Вселенная звучала.
И я увидел дивный сад
Через неведомые дали,
Где птицы белые парят
В небесной голубой эмали.
Где Храм из мраморных колонн,
Где бьют поющие фонтаны,
Там, где цветы роняют звон
Несказанно благоуханны.
И мне на встречу шел старик
С улыбкой ласковой и милой.
И осиян был его лик
Любовью, мудростью и силой.
"Отец!" - скатилось с губ моих.
И душу отпустили тени.
И я в порыве чувств своих
Пред старцем преклонил колени.
И он скал мне: "Ты любим.
Знай то. Пройди свою дорогу.
Ты на земле необходим, -
Путь указать, ведущий к Богу".
И были тихими поля,
Тиха дорога под Луною,
Дышала под ногой земля
В холодных бликах предо мною.
Свидетельство о публикации №115070300303
Прочитала с удовольствием,
и будто крылья обрела!
Молодец!
Творите и дальше в этом стиле.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 04.07.2015 01:29 Заявить о нарушении