Возвращаю тебя
И на нитку из боли одену, что не додала,
Возвращаю тебя, и печали твои ощущаю,
Своим раненым сердцем, которое ты предала,
Возвращаю тебя, без упрёков и лишних вопросов,
Жизнь тебя наказала, но ты дорога мне такой,
Возвращаю спасенье моё от душевных морозов,
Возвращаю тебя, потому что не нужно другой.
Свидетельство о публикации №115070303008