Провалиться в любовь
Река любви несёт вперёд!
Пути назад дороги нет,
хоть скептик ты или поэт!
Влюблённые взмывают вверх
над суетой без всяких крыльев!
Завистников глупы усилия
прижать к земле их среди всех!
Так пусть основы покачнутся,
чтоб провалиться всем в любовь!
И не желать назад вернуться,
тонуть в ней вместе вновь и вновь,
чтоб сердце пело, пела кровь!
03.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070302975