Своя дорога

У каждого в жизни дорога своя.
Какую дорогу же выберу я?
Праздную, красивую, но при этом лживую?
Пресмыкаться, угождать, свою душу унижать?
Сатане ее отдать?
Ни за что и никогда!
Господи, скажи, куда?
В какую сторону свернуть,
Чтоб к черту в омут не шагнуть?
В ту сторону, где храм Господен,
Ведь я еще на что-то годен.
Войду я в храм и помолюсь,
С собой и с миром примирюсь.
И в добрый путь я соберусь.
А в добрый путь лишь в ногу с Богом.
Туда лежит моя дорога.
Да, нелегко с пути не сбиться,
Я буду Господу молиться.
И он укажет путь туда,
Где буду счастлива всегда!
Слава Богу!
Господь Велик!


Рецензии