Бесконтрольное

Квазипространства
Звёздных скоплений.
Протуберанцы
Жгут эпителий.

Пять измерений,
Точка опоры,
Ветвь изменений,
Кроличьи норы.

Хаос в порядок,
Чёрное в белое,
Дальнее — рядом,
Новое — зрелое,

Мысли в потоки
Шёлковой плетью.
Взрыва потомки
Режутся сетью.

Прочь дуализм,
Достигаем нирваны.
Город из призм,
Залечи наши раны.

2 июля 2015 года


Рецензии