Пустая душа

Как-то пусто на душе.
Сердце словно в тисках
И в глазах моих страх.
Не молилась давно. Вот оно!
Я причину нашла
И в церковь пошла,
Я молилась у икон,
Слыша колокольный звон.
Слушав пение и службу,
Разорвать с чертями дружбу.
Только так возможно это –
Это верная примета.
Если плохо на душе,
Значит, черти там уже.
Нужно срочно в храм идти.   
Лишь так возможно душу грешную спасти.
Успокоиться и жить, и стараться не грешить.
Да, конечно, сложно это.
Но Господь поможет в этом.
Нужно верить и хотеть,
В душе Господа иметь.
Призывать молиться чаще,
И придет к вам ваше счастье.
Господь услышит и поможет,
И пусть ничто вас не тревожит.
Не пересуды злых людей, не козни, происки чертей.
Ведь с вами БОГ!
А это значит много.
Добра и счастья полная дорога.


Рецензии