Грустит береза за окном
Качаясь на ветру студеном.
До вешних дней объята сном,
Лишь ствол скрипит ее беленый.
А,ведь в лесу,среди берез,
Росла.Весну ждала,мечтала,
Не зная бед и горьких слез,
Над ней кукушка куковала.
Теперь же,от родных вдали,
Как будто пленница в неволе.
Из леса люди привезли,
Здесь посадив и обездолив.
Эх,мне бы стать кудрявым кленом
И прислониться к ней плечом.
Качаясь на ветру студеном,
Грустит береза за окном.
Свидетельство о публикации №115070302933
И иллюстрация соответствующая.
Владимир Радимиров 10.07.2015 12:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.07.2015 13:20 Заявить о нарушении