***
и аскавшие пятачки
износили свободы кеды
откололи свои значки
быстро выросли а не умерли
наплодили систем и схем
люди прибыли люди убыли
кто никем был тот стал кто кем
из веселого наглого шкета
вырос гнусный седой нахал
я ходил вчера к турникету
мне не дали и я б не дал
Свидетельство о публикации №115070302932