На божью исповедь

Жду Божьей исповеди.
Я и сердце радуется
И зовет тебя, великий мой Господь-Творец.
Ты очень много спас сердец.
И я прошу – мое спаси
И все грехи мне отпусти.
По воле твоей постараюсь я жить,
И делом, и сердцем тебе послужить.
Прошу, ты помоги мне больше не грешить,
Не сквернословить, не кричать,
Родных своих не огорчать
И научи еще прощать,
Забыть обиды навсегда,
Не вспоминать их никогда.
Прости обидевших меня,
За них молиться буду я.
Не наказание просить,
А души грешные помиловать
И все грехи им отпустить.
Добром наполнить их сердца,
Чтоб счастью не было конца.
Тогда и я смогу спокойно жить
И с верою тебе, Великий Бог, служить.


Рецензии