Маме
Но взамен ничего не хочу
Только б видеть глаза голубые
Целовать бы руки родные
Гладить нежно с рябью морщинки
Что сплели на лице паутинки
Обнимать тебя всею душой
Вместе жить под счастливой звездою
Ты прости за обиды, усталость
Я наверно быть лучше старалась
Пусть порою бывала упряма
Только знай, я люблю тебя, мама!
Жаль, что мы не увидимся больше
И от этого на сердце горше..
Свидетельство о публикации №115070302909
Зимушка Заполярная 03.07.2015 15:26 Заявить о нарушении