Зазвездился

Ты сверкаешь, ты поешь,
ты заводишь... молодёжь
Без внимания ни дня
Не хватает лишь  меня.

И не важен так успех
Не заразен с виду смех
И завыло в новь в груди
Свет не ярок  впереди.

Как коварна пустота
Любишь  ты , любила я,
Только  звёзды у пути
Прошептали: Уходи.

Уходи ...беги, беги,
У него таких как ты:
В день бывало и по пять'
-Не умеешь изменять.

Словно малое дитя...
В миг игру бросаешь
И решив вернуть меня
Правила меняешь.

Как же жалок ты порой
Словно  грязный  коврик...
Пусть для 'девочек' герой
  Для меня ты нолик.


Рецензии