С днём рождения, муж!
Уж выросли все наши дети.
А он мне самый, самый, самый!
В моей он жизни самый главный.
Пылинки буду я сдувать.
Здоровья крепкого желать.
Любить и холить и лелеять.
Тебе единственному верить.
03,06,2015г
Свидетельство о публикации №115070302864