Социальные сети
Богачей и гламурных девиц.
Весь охваченный пламенем вирта,
Он востребован в мире вещиц.
Бьют по клаве без продыху пальчики
Сплошь признания шепчут в эфир
Повзрослевшие девочки- мальчики.
И с ума сходит бренный наш мир...
Сайт мечты,преисполненный флирта,
Не увидишь за масками лиц.
Виртуальные сети азарта
Пациентов известных больниц....
Свидетельство о публикации №115070302843