Успешная леди!

Успешная леди всегда достойна.
  Красива, грамотна, речь чиста, ясна.
    Дисциплинирована и голоса не повысит.
      Планирует время, уважает других и себя.

Успешная леди никогда не берет в долг.
  В компании всегда находит достойную тему.
    Она проявляет щедрость и делиться.
      Успешная Леди - хозяйка своей судьбы!!!

 
  03.07.2015


Рецензии