Оси вдохновений

Гостевой двор  Загосье,
Здесь Муза – друг и гостья!
Поэзии колосья,
Как  Пушкин -  из Загосья…
А Лукоморьем-после,
Взят стих в Загосье!
И даже кот, ученый –
В Загосье был рождённый…
Пушкина  «Досье»,
Само – Загосье!
Поэты и Риторы,
Выбрали – Пушгоры…
Так,  вдохновений оси,
Сошлись в… Загосье!
Пожалуйте все гости,
За лирикой - в Загосье…!!!


Рецензии