Братики-приматики. На Конкурс - Мадонна с
В джунглях, в центре Африки,c матерью-приматихой,
жили-не тужили, набирали вес
крохотные шустрики, братики-приматики,
по деревьям бегали, познавали лес.
Но недолго было беспечальным детство,
угодили шустрики прямиком в силки,
стали наши братики жертвой браконьерства,
на другую родину братьев повезли.
И теперь приматики далеко от матери:
в цирке обживаются, рядом с лошадьми.
Дрессируют нынче их дяди-воспитатели,
а по воскресениям с тётею они.
Их несут в места, где бродит много публики.
С ними там снимаются за большие рублики.
Свидетельство о публикации №115070302709
Продавала кирпичи неустанно.
А теперь она, вообще, - бизнес-леди.
Позабыты, позаброшены дети.
Бэби-ситтеров сейчас нанимает.
Вот, Маруся служит с первого мая.
И пока студентка Шишкина Маша
Заменила нам родную мамашу...
Михаил Битёв 22.07.2015 05:46 Заявить о нарушении