Неоднозначно
Все что слышно от вас граждане
Это отлично значит все хорошо
Не плохо
Только вот почему при закате
Такие яркие всполохи ?
Меня за*бало все за*бало
И так с*ка каждому
В этой стране ебучей
И если завтра придет война
Этот день будет лутьшим
В отношении сегоднешнего дня
Это не для меня стать павшим
Я пока еще в настоящем
Пусть оно и не нравится
Но молчать умею
Этому научился за годы советской власти
Свидетельство о публикации №115070302703