14 августа 2007 года

Совсем
             не будучи великим,
Я ничего
                не попрошу.
Но чтоб
              не выглядеть безликим,
Я каждый день
                стихи пишу.

Я опасаюсь
                исписаться,
Себя
         однажды повторить,
Без вдохновения
                остаться…
Что мне тогда
                тебе дарить?..
                14.08.2007


Рецензии