Другу

Не прячься, выйди  же на свет!
Зачем сложил устало крылья?
Ты веришь в то, что смерти нет?
И мы не превратимся в пыль, я..
Так хочу тебе помочь
Я протяну с надеждой руку
Я не хочу, чтоб эта ночь
Была предвестником разлуки
Не прячься, выйди же на свет
Расправь свои седые крылья
А небо близко, как запрет..
В нем облака плывут кадрилью
Не прячься, выйди  же на свет..
Ты не умрешь сегодня, нет..


Рецензии