Пустое сердце
Неужели и мы не поймём?
Мы в любви разуверились нашей,
И влюблённость любовью зовём.
Мы растратили лучшее чувство,
А признаться себе не хотим.
Проще жить, когда на сердце пусто,
Но легко ли жить с сердцем пустым?..
19.07.2007
Свидетельство о публикации №115070302684