Слушай птицы за окном поют

Слушай: птицы за окном поют.
Лето. Утро. Все вокруг прекрасно.
Начинает новую игру
Целый мир. И ты — ее участник.

Посмотри: зеленая листва
Вьется на ветру, блестит на солнце.
Облаков игривых череда
Кто быстрей по небесам несется.

Было время: рыхлый серый снег
Радости дарил намного больше,
Чем живой листвы зеленый свет.
Кажется все это слишком сложным.

Но на самом деле просто все.
Жизнь берет свое начал в мыслях.
Было время — было хорошо.
А сейчас ли много изменилось?

Так же жив и так же невредим.
И вокруг тебя родные люди.
Жизнь прекрасна. Снова посмотри
За окно. Так было, есть и будет.

Да. Ты знаешь, в чем причина. Но
Все ведь не изменится внезапно.
Счастье есть и, чтоб оно пришло,
Нужно захотеть и постараться.


Рецензии