Предсентябрьское

Я не дарил тебе больших букетов,
Но розы к каждой нашей встрече нёс.
…Как быстро пролетело наше лето –
Счастливый август радостей и грёз!

Сентябрь нас ждёт с тобою недалече,
Неся с собой и солнце, и зарю.
А я, как и при первой нашей встрече,
Тебе с любовью розы подарю.
                30-31.08.2007
                Ночь


Рецензии
"С любовью розы подарю" - это очень красиво и правильно сказано! Спасибо Вам!

Минт Винету   03.07.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   03.07.2015 10:47   Заявить о нарушении