Давай сегодня...
НАМ НЕКУДА СПЕШИТЬ-МЫ ВСЁ УСПЕЕМ!
НАЛЬЁМ ВИНА-ЗАЖЖЁМ МЫ ДВЕ СВЕЧИ!
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...ДУШИ ОТОГРЕЕМ!
ДАВАЙ СЕГОДНЯ-БУДЕМ ПРИЗНАВАТЬСЯ!
ТЫ МНЕ...А Я ТЕБЕ...В СВОЕЙ ЛЮБВИ!
ДО УТРА-С ТОБОЮ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
ТЫ МНЕ РАСКРОЕШЬ...ТАЙНЫ ВСЕ СВОИ!
ДАВАЙ СЕГОДНЯ-ГЛАЗА СВОИ ЗАКРОЕМ!
НА МГНОВЕНИЕ ПРЕДСТАВИМ-МЫ ЛЕТИМ!
ЖАЛЬ-НЕСПРАВЕДЛИВО МИР УСТРОЕН!
НАМ НЕ ЛЕТАТЬ-ХОТЯ МЫ ЭТОГО-ХОТИМ!
ДАВАЙ СЕГОДНЯ-С ТОБОЮ ПОМЕЧТАЕМ!
НЕ БУДЕМ О СВОЕЙ ЛЮБВИ...КРИЧАТЬ!
ПРОСТО-ВМЕСТЕ С ТОБОЮ-ПОЛЕТАЕМ!
О ЛЮБВИ-МЫ НАВЕРХУ-БУДЕМ МОЛЧАТЬ!
.................................
ДАВАЙ СЕГОДНЯ-С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ!
НАМ КРИКОМ ТИШИНУ...НЕ РАЗОРВАТЬ!
ВЫПИТО ВИНО-ПОГАСЛИ ДВЕ СВЕЧИ!
НАМ В ТИШИНЕ...ПРИЯТНО ПОМОЛЧАТЬ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115070300256
Услышать каждая была бы рада слова такие, ведь они - награда! Понравились! Спасибо!
Валентина Алешина 24.07.2015 13:51 Заявить о нарушении