Но что же тогда еще...

куда ты идешь - а в ответ тишина,
ведь так наверно должно и быть,
и только серебряная луна
протянет в душу живую нить.

может быть в вечность - а может и нет,
просто не снимешь саван с души,
ну да наверно все пройдет,
если ты так для себя решил.

черным по белому написано
чистая любовь может все,
может она и не истина,
но что же тогда еще...

                2015 г.


Рецензии
Поиски самого себя всегда происходят в тишине... Резонирует. Спасибо за:

"чистая любовь может все,
может она и не истина,
но что же тогда еще..."

Лариса Ладомир   14.07.2015 23:02     Заявить о нарушении