Смазка для души

Вдруг у поэта выросла душа,
Пронзительная, очень непростая –
Ну, как эскиз картины вырастает
Из скупости штрихов карандаша.
Она взметнулась вспышкою огня,
Пронзив насквозь кинжальным взмахом,
Отринутая жизни прахом,
Хрустально немотой звеня...
Души от жарких трений ткань
Горела, рушилась и тлела,
Температурного предела
Стократ превысив максимума грань.
Душе открытой - аллергенны ласки,
Души катализатор - алкоголя ген.
Чтоб не сорваться в девиантный плен -
Ты капни ей - немного смазки...


Рецензии
А на странице http://www.stihi.ru/2015/09/18/6433 идёт блиц. Присоединяйтесь!

Морж   18.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.