Планетарный разум
Мимо проплывают голубые льдины
Разум планетарный он живет в воде
Ласковый и строгий с нами он везде
Обладает памятью чистая вода
Атомом в молекулах пишет все всегда
Все что в жизни было ,что сбылось что будет
Записал все в книгу-ниче-он не забудет
Солнышко нам светит с самого рожденья
Звезды ледяные дарят свет забвенья
Летом происходят все метаморфозы
А зимой ударят сильные морозы
Раньше всех пугали темнотой Тар-Тар
А теперь мы смотрим кино про Аватар
Все планеты выстроит в праздничный парад
Страшный год двенадцатый-никто ему не рад
Полюса кружатся с севера на юг
Собрались кометы в порочный алчный круг
Грешники дрожите-грянет страшный суд
Планетарный разум-снова тут как тут
Всемирной паутиной земля оплетена
Стволовыми клетками жизнь изменена
Придумали протезы скрытые от глаз
У ведуний лечим проклятия и сглаз
Алигархи дачи на луне построят
А родные люди друг другу ямы роют
Библию писали для грешников-святые
Много лет читаем те слова простые
НЛО летают-тревожа ум людей
Планетарный разум нас ты пожалей
Звездочки далекие подмигивают нам
В море отразятся и снова по домам
Каждому ребенку по звездочке одной
Для дельфинов море,море-дом родной.......
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115070302531
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/03/11/9288 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 29.03.2017 10:12 Заявить о нарушении