Висело облако под полною луной...

Висело облако под полною луной,
Делилось облако с луной своей печалью :
Про то,что ты сегодня не со мной,
Сидишь одна,укрывшись теплой шалью...

Старушка слушала с улыбкой эту суть
И продолжала путь свой по Вселенной.
А звезды падали над речкой,будто грусть
Моей души,такой обыкновенной !...

Висело облако под полною луной,
Большое облако моей разлуки с милой,
Такой единственной,любимой и родной,
Такой прекрасной и такой...ранимой !...


Рецензии
Очень чувственно и красиво. Спасибо.

Ядвига Боброва   31.07.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам !..

Анатолий Либеров   01.08.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.