Измена

Вспомни лето
Вспомни мои слова
Вспомни как я нежно
Целовал тебя

Боже, глупость
Мы были тогда детьми
Ты мне обещала
Всегда со мною быть

За руку крепко
Держал всегда тебя
Ни на секунду
не отпускал тебя

Помню как ты
Мне мило улыбалась
И сквозь свои слезы
В любви мне признавалась

А я тогда поверил
Думал навсегда
Но холодная зима
Забрала у меня тебя

А ты знаешь...
Быть может я любил тебя
И сейчас в тишине
Сижу вспоминаю тебя

Мне не забыть твой смех
Глаза твои беглые
Но и не забыть ни когда
Твою измену...


Рецензии