частушки-мои

Как выйду в огород
Меня горюшко берёт
Стоят голые кусты
Картошку съели каларацкие жуки.
                ***
Возьму до детства я билет
И раскрою вам секрет
Там нет не горя и не бед
А живёт там мой сосед.
                ***
Ветерок ты ветерок,
Унеси меня в лесок.
Я грибов наберу ...
Да домой принесу.
                ***
Ах какой от водки аромат
Он совсем не виноват
Виновата водочка
подвела милёночка.

                ***
Мой Иванушка, Иван,
Уж сильно любит он диван.
Его с дивана подниму,
На работушку пошлю.
                ***
Ух жара,  жара за 35
Не пойду на улицу гулять.
Пойду куплю "Балтику- девяточку"
Угощу дружка в задаточку.
                ***
Ты Федора, я Федот,
Ах какой я идиот,
Ты так ждала меня,
А я явился пьяней вина.
                ***
Влюбилась ныне я,
В кудрявого Коляна,
Он оказался в парике,
Я и не заметила изъяна.
                ***
Вьются кудри у милёнка
Из колечка -в кольцо,
Холостого иль женатого
Любить -то всё равно.
               


Рецензии