Ноктюрн

ТОБОЙ ЗАВОРОЖЕН,
ТВОИМИ ГЛАЗАМИ,
В НИХ ЗВЁЗДЫ НАХОДЯТ ПРИЮТ.
ГИБКИЙ СТАН ТВОЙ МАНИТ,
ПЛЕЧИ СЛАДКО ПЬЯНЯТ,
ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ ТАК ЖДУТ.

ПРИПЕВ

КАК-БУДТО БЫ ВО СНЕ,
КАК-БУДТО ПО ВЕСНЕ
Я К ГУБАМ ПРИКАСАЮСЬ ТВОИМ.
Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
АРОМАТ ТВОЙ ВДОХНУ....
ПРИСНИЛАСЬ ЛЮБОВЬ НАМ ДВОИМ.
Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
АРОМАТ ТВОЙ ВДОХНУ..
ПРИСНИЛАСЬ ЛЮБОВЬ НАМ ДВОИМ.

ТЫ РОСИНКА СУТРА,
ЛУЧИК СОЛНЫШКА ДНЁМ,
НЕ МОГУ, УЖ, БЕЗ ЭТОГО Я.
ПЛАВНЫЙ БЁДЕР ИЗГИБ,
СТРОЙНЫХ НОГ ТВОИХ ВИД...
НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ.


Рецензии