Когда придет пора..

Когда придет пора - нам это неизвестно.
Мы сами так хотим скорей начать свой путь,
Но если говорить с собою очень честно,
От жизни мы сбегаем, норовив уснуть.

Так хочется сказать "люблю" и поскорее.
Себя уж видишь ты среди других чудес.
Нет в мире ничего, что было б непосильно!
Сажаешь из мечтаний густой и чудный лес..

Когда приходит боль, та самая, что первой
Зовется, и тебе собьет дыханья ровь,
Не уходи с пути, не дай взрасти сомненьям!
Лишь глубоко вздохни и улыбайся вновь.


Рецензии