Всё просто
кому забота? Да и при чем тут
твои ухмылки, мои пристрастья?
Не скажем завтра друг другу "здрасьте".
Мы просто живы. Попеременно
струится в жилах то сталь, то пена.
До первой встречи терпеть недолго.
Второй не будет. И слава Богу.
Мы просто вместе - на пару суток.
Гора бутылок и ворох шуток.
Попросит кто-то меня остаться:
прости, парнишка - мне только двадцать!
Мы просто люди. И о фатальном
давай не будем. Открою тайну:
под этим небом из перламутра
мне тоже больно. Обычно утром.
Свидетельство о публикации №115070302412
Тамара Таёжная 03.08.2015 21:45 Заявить о нарушении